【ツアー終了しました!】
平成30年9月16日出発
ぶどう狩りと富士屋ホテルのランチバイキング
<御礼!8/24現在 満席となりました>
御礼!本コースは満席となりましたm(_ _)m
旅行日:平成30年9月16日(日) 日帰り
旅行代金:大人9,600円 小人8,400円 ※税込
お食事:朝おにぎり&お茶付き 昼1 夕0
最少催行人数:30名 (添乗員同行)
ツアーのポイント
甲府「早川園」ぶどう狩り(45分)
甲府では最大級のぶどう狩り専門園「早川園」にて、ぶどう狩りをどうぞ♪早川園さんは、珍しい種類のぶどう(約40種類)を栽培していらっしゃいます。お客様には、40種類の中から旬のぶどうを、ぶどう棚から、ご自分で一房狩って召し上がっていただけます。シャインマスカット入りのお土産パック付きです!!
甲府富士屋ホテルにてランチバイキング(90分)
最上階14階にあるバイキングレストラン「ヴァンヴェール」では、富士山を眺めながら、和・洋・中のバラエティー豊かなバイキングをお楽しみいただけます。時間いっぱい、お腹いっぱいご堪能ください(^^♪
シャトー酒折ワイナリー(40分)
製造現場とワインセラーの見学後は、ワインの試飲をどうぞ。※アルコールの苦手な方、未成年者の方は特製グレープジュースの試飲となります
こちら「シャトー酒折ワイナリー」の地下セラーは、山の中をくりぬいた形の地下となっており、年間を通じて温度変化が少ないのが特徴です。
桔梗屋信玄餅 工場見学とお買い物(45分)
山梨を代表する銘菓「桔梗信玄餅」、その製造工程(蜜やお餅を作る工程)と)桔梗屋工場見学(桔梗屋のお菓子がどのように作られているのかを見学)を楽しみながらご覧いただけます。
お土産ショッピングもお楽しみください。
皆様のご参加をお待ちしております(^^♪
🐼お申込みはこちらからどうぞ🐼⇒「No.125ぶどう狩りと富士屋ホテルのランチバイキング」
※お電話やFAXでのお申込みも受け付けております(^^)
TEL:0573-78-3015 FAX:0573-3016 までどうぞ。
※写真はすべてイメージです